【真实经历】跟女儿谈恋爱,却把妈妈调教成母狗 10.25交换

gongqianqi 发表于 2023-7-19 20:58

第 4 页

好文,文笔可以的

clearsquid 发表于 2023-7-20 16:14

有点厉害呀,这个是小说吧

深情久伴 发表于 2023-7-20 19:37

还真不是小说,个人的经历

alex951294 发表于 2023-7-21 12:18

回复 97# 深情久伴
藥還是別亂用,小心出問題。

深情久伴 发表于 2023-7-21 20:21

这只是误吃了一次,那个东西,我从来没见过,再说当时我这么年轻 ,完全不用这些东西。不过现在这个东西却找不到了。也再也没有听到过

glzv1994 发表于 2023-7-21 22:08

支持一下!

深情久伴 发表于 2023-7-22 21:48

问我后续的十万字怎么样,我只能说,每段情节都值得美美的撸一发

Pathfinder 发表于 2023-7-22 22:08

楼主写的人生感悟更值得回味

深情久伴 发表于 2023-7-23 13:56

万变不离其宗,任何的方面往上都是人生的历程,如果能把性爱融入自己的人生的大话题上面的话,相信大家会对性爱有着完全不一样的体验

fishfly 发表于 2023-7-24 02:42

期待着你和母女双飞,甚至在一起生活的场景

齿痕 发表于 2023-7-24 05:27

支持一下

深情久伴 发表于 2023-7-24 17:29

后续里面有写到双飞的桥段,不过这个双飞是在特殊的环境下进行了,又紧张又刺激吧

深情久伴 发表于 2023-7-25 11:06

和小景爱爱,小爱在旁边偷听
上次分享了一点后续10万字里面的一个情节,受到了兄弟们的激动回应,小景和小爱确实是人间尤物。随时随地的满足我的兽欲。这次我再把10万字里面一个小情节拿出来分享一下,后续的10万中,这样的情节非常之多的不得了,可以说每个情节我在回忆的时候,一边写,底下的肉棒就从来没有软下去过,我对里面的每一句话都要仔细斟酌,让每一个文字都能带动着情绪的发展。
最近感觉有点力不从心,可能人到了中年,消化也变慢了。很多事情也不想起做了。坐在桌子前面,思绪又回到了那年和小爱小景在一起的日子。
这又是一个周末,早上我从床上醒来,就感觉今天的肉棒特别硬,也不知道是昨天晚上做春梦了还是咋的。就是感觉体内的精子有冲出来的冲动。我发信息给小景:
“起来了吗,我想你了”
过了几分钟,小景发来信息:
“刚醒,大早上你又想干嘛啊”
我说:
“现在好硬啊,我想操你”
小景发来了个敲打的表情:
“我妈在家呢,你敢来啊,坏人”
小景发完这句话,我的肉棒瞬间又硬如铁,脑子里面浮现出来小爱淫贱的模样。不行了,我一定要去操小景。
我就发信息给小景:
“我一会过来你家做客啊,保证不欺负你。”
小景过了一会发来信息:
“这样不好吧,你要来欺负我,被我妈听到那就不好了”
我没回她信息,我起来洗了个澡,收拾了一下,然后就出门了。想着那边有两个美人在等着我,我要想想一会该怎么玩了。
我在路上一家早餐店买了早餐,又买了几袋子水果,就往她家赶过去。到了她们小区,看了一下时间,现在才不到8点,周末的早晨,小公园里,大爷大妈在晨练,音箱放着音乐,但不是太大声,走在小区的林荫小道上,偶尔还能飘过来门口炸油条的香气,树上也有鸟儿在叫,原来早起的感觉是如此的好,感觉这个世界到处充满了生机,让我想起了我小时候在读书的时候,每天天不亮就起来吃饭去上学,那时候就感觉有使不完的力气,对未来有无限的憧憬,现在想着当时生活上的困难,在当时那时候,都被美好的憧憬给掩盖了。人确实对于生活,对于生命有着无限的潜力。就像生活,如果你很乐观,生活就会时不时地给你惊喜一样。
想着想着到了小景家的楼下,我发信息叫小景出来开门。
小景发来信息:
“你个坏蛋,你还真来了”
过了几分钟,门开了,小景睡眼朦胧,披着散装的长发,穿着一件淡蓝色睡衣,站在那,我猝不及防地把手放在小景的下面小逼处,使劲地向上掏了一下。小景“啊”地叫了一声,然后头转向她妈妈小爱的卧室,又把嘴捂上了,随后就是几个粉拳打在我的身上。我进去后,放下东西,轻轻地关上门,又把手按着小景的头,扯着她的头发,拉了过来,嘴巴就吻了上去,小景一边被我吻着,一边挣扎,过了一会,小景被我吻的动情了,也张开了嘴巴,把舌头伸了出来,与我的舌头交织在一起。嘴巴里发出了轻轻的“呜~呜~”的声音。我知道,小景有点动情了。吻了几分钟,我松开了嘴,把小景抱在了怀里,小景的身上有着女人独有的淡淡的香气,这香气不是香水的味道,是洗完澡后经过一夜的沉淀,沐浴液和身上的体液融合而产生的奇妙的化学反应,形成了女生身上独有的,吸引男的人味道。我从背面抱着小景,把小景的睡衣扣子解开了两个,小景没有穿胸罩,两个奶子就呈现在我面前了,乳头微微地向上凸起。静静地挂在胸前,仿佛在等待我的蹂躏。我也不客气,两只手同时重重地把两个奶子抓在了手里,小景忍不住地头往后仰,泯着嘴巴,呼吸加重了。我手上没有停,两个奶子在我的两只手里不断着变换着各种形状,今天的我太性奋了,我也没有客气,用的力气很大。揉了一会,小景的下半身开始忍不住的扭动起来,屁股往后蹭着我的鸡巴,鸡巴隔着裤子顶在小景的屁股沟里面。
然后小景看着我,指了指她妈妈小爱的房间,然后领着我去了她自己的房间,轻轻地关上门。我看着眼前的小景,我立马把小景脱了个精光,裸体站在我面前。少女的身体,挺拔的乳房,微微翘起的屁股,有点浓密的阴毛一根根地竖了起来。小景站在我面前,有点害羞,双后搂住了两个奶子。头微微向下低着。我走到了窗户边上,站着没有脱裤子,就拉开了裤子的拉链,15CM的鸡巴一下子弹了出来,看到龟头上面流出了一点液体,在早震的光线上,发着亮光。小景也是个很听话的女人,看到我的这样动作,就捂着双后走了过来,跪在了我的面前,小嘴一张,把我的肉棒含在了嘴里,我的肉棒就感觉到进入了一个温暖的洞穴。看着身上披着长发的小景,嘴里含着我的肉棒,头发的香气时不时地飘进我的鼻子,这样的场景让 我的情欲更加的高涨。鸡巴在小景的嘴巴里,忍不住的抽到起来。小景吸着我的肉棒,舌头顶在我的龟头上,承受着我的肉棒慢慢地抽动着,头发在前后摇摆着。我更加的性奋了,用手按着小景的头,抽插的幅度更大了,有点把嘴巴当成小逼的感觉,在往里捅着,可能捅的深了,小景发出来“呜~呜~”的叫声,但是听话的小景却没有把我的肉棒抽出来,依然在承受着。我一边插着小景的嘴巴,然后把不知道怎么的把窗帘拉开了一条缝,想看看外面的情况,就看到离我们几十米对面的小楼,有个女人在浇花。她想不到她在浇的时候,离她几十米的地方有个男的插着一个女人的嘴,世间万物,各人的生活,就是这么奇妙。
含了十分钟左右,我看到小景的口水已经把我的整个肉棒都沾满了,顺着肉棒滴在了地上。我心想着小景应该也是有母狗的潜质,她的承受力和服从性也很高。只是当时我想着,已经把小爱培养成母狗了,就没想着把小景也培养成母狗。我把小景拉了起来,按在了沙发上,两腿分开了,我用手摸了一下小景的阴蒂,发现下面的水已经流了好多了,我用手扣着阴蒂,小景叫了一声,然后又捂住了嘴巴,她怕妈妈小爱听到,我哪管她,更加用力的扣着阴蒂,小景还是忍不住捂着嘴的时候,叫了出来。我想着现在这么安静的环境,小爱可能已经听到了。我想着就更加兴奋了。门外面我的母狗在听着我在操她的女儿,这种邪恶的想法,让我感觉鸡巴硬的有点痛了。
我摆好姿式,按着小景的又腿,鸡巴一下子猛地一插到底,捅进了小景的逼里,这一下应该顶在了子宫上。小景大声地“啊”了一声,表情扭曲了起来,然后捂着嘴巴,我继续大力地插着,小景嘴巴张的大大的,声音也掩盖不住了。这叫声,隔壁的小爱肯定是听到了,不知道现在小爱听到这叫声之后,她在干嘛呢。小景可能也意识到了,但是被我插的又不能忍住不叫,只能张着嘴巴压低着自己的叫声。我看到我的肉棒在小景的逼时面一进一出,身上的小景在我的抽插下面,扭动着身体,张大着嘴巴,我两只手抓着小景的两个奶子,啪啪地撞击着。
小景终于忍不住了,说道::
”你轻点,我妈要听到了“
听到这个之后,我就放慢了插插的速度,小景的脸部似乎也缓和了一点,泯着嘴,闭着眼睛在享受着,突然,我鸡巴往前一挺,又重重地顶在了小景的子宫口。
“啊~~”
小景又忍不住大声地叫了一声,然后我就一边操,小景一边带着哭腔打着我。
估计是因为太性奋了,几分钟之后,射意就袭来了。我跟小景说“
“我要射了”
小景听到我的这句话,叫声明显比刚才又大了一点,我也不管了,两只手抓在小景的奶子,开始了冲刺。小景咬着牙,尽量不让自己叫的大声。终于射了出来,拔出鸡巴的那一刻,小景的双腿不住的颤抖着。瘫在了沙发上面。我坐在了床沿,看着沙发上被我操的不成样子的小景,心里有种莫名的成就感。
后来有一次在和小景交流的时候,问到她今天的做爱场景,小景说害怕她妈妈听到我们的做爱,但是想着外面有人在听,又有莫名的性奋感。感觉自己的身体更加的敏感。小爱和小景果然是母女,两个人有着潜在的母狗体质遗传。小景却不知道,小爱已经被我调教成了母狗,很我的话,给我做着各种羞耻的事情。
做完了之后,小景躺在床上,我给她盖好被子,我坐在床边,小景搂着我腰,静静地抱着没有说话。她的呼吸声还是有点重,估计还没有缓过来。小景问我要睡会吗,我说你睡吧,我坐会。过了几分钟,小景睡着了。我穿上衣服,跟小景说:
“我去上个厕所”
小景也没有力气回应我,迷迷糊糊地答应了一声。 我就打开门走了出去,喵了一眼小爱的房间,居然看到她的房间门是虚掩的,是不是刚才小爱把房门打开在偷听呢。一股莫名的兴奋感又来了。
进了厕所,尿尿的时候,想着刚才小爱的房门,鸡巴又硬了起来, 我想尿尿的时候,因为鸡巴硬着,我用力的想尿出来,然后看到我的尿都分叉了,估计鸡巴太硬了,看到上面还残留着一些精液,尿好的时候,几滴尿还挂在鸡巴上,我也没处理,就从厕所走了出来。
我打开小景的门,看到小景已经熟睡了,估计刚才被我折腾地够呛。我就退了出来,看到了小爱的房门,依然虚掩着,我轻轻地推开了小爱的房门。。。。。。
推开小爱的房门之后,里面的景象又让我软了的鸡巴一下子硬了起来,这个时候小景已经在隔壁睡下了,小爱却睁着眼睛看着我走进了她的房间,开始期待接下来要发生的故事情节了。。。。
这是我后续10万字里面的一小段情节,后续情节又发展到了另外的一种高度。我比较喜欢研究文字,认为文字所带来的想象力,远胜于图片和视频。有个色友给我发了一个信息,所看完我发给他的所有文字之后,他感觉到了前所未有的一种,他以前只是在书上看到的一个词,叫“颅内高潮”。就是光凭借想象,没有动鸡巴,就能让自己达到了高潮。这是对我的文字的最高评价。也是我一直在创作的一种动力。加我的色友,都很友好。加上了我,给我打赏,然后看完了我发的文字之后,跟我一起分享他的想法和经历。这也是我现在闲暇时光的一种愉快的消遣。色友们在我的故事里面想起了自己的故事 ,跟我分享着,这也是浮躁社会中,两颗陌生的心灵的一种纯粹的交流。也感谢色友们的认可。

沙爽 发表于 2023-7-25 11:35

非常佩服楼主的语言描述能力,期待后续作品

深情久伴 发表于 2023-7-26 10:42

把性爱融入生活,会别有一番滋味

深情久伴 发表于 2023-7-26 19:56

后续10万字,几十段情节,日夜的书写。我自己平时没事也会反复的看我自己写的文字

摇摆猫 发表于 2023-7-26 20:02

不错,广州、佛山、中山单男支持一下

摇摆猫 发表于 2023-7-26 20:10

不错,广州佛山中山单男支持一下

深情久伴 发表于 2023-7-27 20:32

看着色友对我后续10万字的评价,感到十分荣幸

alex951294 发表于 2023-7-28 07:09

回复 108# 深情久伴
不管小愛或是小景都喜歡。

深情久伴 发表于 2023-7-28 12:24

我尽量早点更新

深情久伴 发表于 2023-7-29 07:21

人生之路,贵在经历。如果我们顾忌的太多,人生缺少了体验,那来这世上干嘛呢,你能带走什么

yousao渔夫 发表于 2023-7-29 07:33

回复 117# 深情久伴
顶你兄弟,催更啊

abc316091 发表于 2023-7-29 20:56

剧情很精彩

bufushiguang 发表于 2023-7-29 23:38

看着真刺激啊

深情久伴 发表于 2023-7-31 17:46

有位色友跟聊说看了我的后续的全部10万字,他的感觉是感觉自己就在其中一样,像是在经历了一场人生,而不是单纯地去享受性爱的感觉。其实我想说的也是,当把性爱融入人生这个大的话题下面的时候,我们的认知就升华了,得到的感觉也是完全不一样的。

丝控 发表于 2023-8-1 01:35

成了小说了?

最爱蜜桃 发表于 2023-8-1 05:58

深情久伴 发表于 2023-8-1 22:16

每每看到这种对我的认可,就感觉我写的文字有价值

深情久伴 发表于 2023-8-2 11:59

盘点小爱几段舔屁眼口爆的刺激经历
下面又节选了我后续10万字中的一小段故事:
作为一个合格的母狗,舔屁眼应该算是基本的标配了。看着自己的母狗,把嘴巴对着你排泄的地方,舌头还一直往里面钻,这种场景试问哪个调教主不为之疯狂。在排泄结束之后,洗干净了屁眼,母狗把你的屁股扒开,伸出舌头,脸往两股之间凑上去,舌头顶在了屁眼上,在屁眼上打转,然后上下扫动,这个时候,你的感觉就是。母狗的舌头扫过屁眼的时候,你会不自觉得收缩一下屁眼 ,然后又松弛。然后母狗继续扫过你的屁眼,你又会感觉屁眼会突然收缩一下。过了一会,母狗把舌头伸直,往屁眼里面钻着,俗称叫做“毒龙钻”。这种感觉和舔鸡巴是两个完全不一样的感觉,舔鸡巴更多的是那种刺激到大腿颤抖的感觉。而舔屁眼则更多的是一种心理上的反差满足感,虽然感官上也是很舒服的。但是心理的刺激我觉得是远超于感官上 的,不知道别人是什么样的感觉,我反正就是这样的感觉。

因为我喜欢被舔屁眼,所以我给小爱布置任务的时候,经常会有单独舔屁眼的任务,小爱的母狗潜质,她也慢慢地爱上了给我舔屁眼,任我羞辱的感觉。所以每次让小爱舔屁眼的时候,小爱都很用功,很仔细,很耐心地扫着我屁眼,钻着她的毒龙钻。我看着在后后面舔我排泄口的母狗,心理也会有极大的满足感。
下面我回忆几段小爱舔屁眼的刺激经历,这几次是我比较印象深刻的,也很是很刺激的,记得比较清楚的。
第一段
这是一次日常的调教。在接近秋天的日子,因为公司每个人差不多有接近十天的年假,很多人都会想着集中把这些年假休完,而春天和秋天这两个天气很好的季节,春天是百花盛开的时候,秋天的落叶凋零的时候,这两个季节在每个人的心中,都是最美的季节。所以很多人都选在这两上季节的时候,把年假休了,去远一点的地方,去看看诗和远方。调节一下心理和单调的生活。我们公司也不例外。这些天,小景和公司几个女同事商量着去江西婺源旅游。我们男同事就不参与了。然后在一个周末吧,小景和公司几个财务以及会计,约好了。一起到江西婺源去游玩四五天回来。我还是正常上着班。晚上没事就和小景视频一下。这天晚上,我下了班就去酒局应酬去了,今天的酒局我公司加上我去了3个人,甲方客户也来了三四个人,我们就在酒桌上喝酒了,七八个人,大概喝了三四瓶白酒,三四瓶红酒,我算是喝的少了,我大概喝了不到半斤白酒,然后感觉自己微熏了,就没有再喝,让底下的同事跟客户喝酒。酒 桌上挺愉快的,我们喝到了大概9点,等到酒桌散场了,我们就没有安排第二场了,因为客户他们说有点事情,他们单独要去一下。我们就散场了,我和几个同事也分别打车回去了。上了车,我因为酒精的作用,突然想到就小爱一个人在家,我就想着去小爱家调教一会,然后再回去。
这次的想法不一样了,我这次不跟小爱做,就想单独调教她。于是我给小爱发去了信息,得知小爱还没睡,自己一个人在家之后,我就跟小爱说:
“现在主人要布置一个任务,母狗要完成”
过了几分钟 ,听话的小爱还是一如继往的干净简洁的发来信息:
“好的主人”
我叫跟小爱说:
“一会主人快到楼下通知你,你不要开灯,跪在大门口,门虚掩着,主人上楼后,推开门,看不见母狗的情况下,主人就站在母狗面前,脱下裤子,屁股对着母狗,母狗就跪着舔主人的屁眼,等主人舒服了之后,主人喊停母狗,然后主人就关门出去,母狗就站起来回去自己的房间睡觉。全程主人不说话,母狗就不要说话”
过了一会,小爱回信息:
“嗯”
然后我回信息:
“你应该对主人怎么说”
然后小爱又回信息:
“遵命,主人,小母狗听主人的命令”
放下手机,看着前面开车的司机,望着窗外的夜景,我的心却一直在躁动着。早已想象着一会小爱舔我屁眼的场景。然后一点酒 意都没有了,很兴奋着看司机开车。不一会儿,车开进了小爱的小区,到了小爱的楼下停了下来。我付好钱,下了车,此时的小区已经很安静了,灯光也不太亮,我望着小家的家,黑黑的没有开灯。但是我知道,此刻,小爱正跪在门口,等着我开门,我后脱下裤子,把屁股放在小爱的面前,小爱会伸出舌头,顶住我的屁眼。
我慢慢地走上楼,心里有点激动,一点一点地往上走着,到了小爱的家门口,我停了下来,轻轻地把门推 了下,果然门是虚掩着,此刻我的心跳突然加速了,有点激动啊,然后我推开门,屋内没有开灯,我借着门外微弱的灯光,看到小爱下面垫着一个垫子,跪在门口,低着头没有看我,看到这个场景,我又心跳加速了,全身忍不住的颤抖了一下。
然后我进来,门上了门,此刻,屋子里面一片漆黑。我没有和小爱说话,走到了小爱的面前,摸了一下小爱的头,小爱就跪在那里不动,然后我对着小面的脸开始,解我的裤子,我把裤子脱到了膝盖处,然后转过身,屁股对着小爱的脸,往后挪了一下,屁股碰到了小爱的脸,然后我就身子微微向前倾,把屁眼微微崛起来,小爱像是得到了指令,她的双手扶住了我的两边屁股,然后就掰开了我的屁股,过了几秒种 ,我就感觉,小爱的舌头顶住了我的屁眼。然后就是,我站在不动,小爱跪在我后面舌头顶着我的屁股,在上下扫着,我不由地叫出声来了,我的肉棒也突然变得好硬,这只母狗现在在我的屁眼舔着。然后慢慢地,小爱的力道放的更大了,一边舔我的屁眼,一边舌头往我的屁眼里面钻, 这时候,我的双腿忍不住的轻微颤抖起来。然后我手扶着门,感受着小爱的舌头的冲击。小爱也没有说话,就这样把脸埋在我的屁眼的地方,顶着屁眼在舔着。
舔了几分钟 之后,我的心理满足的快感又很强烈了,鸡巴变得越来越硬,然后我一只手扶着门,我的右手放到了我的鸡巴上,撸着鸡巴,小爱在后面给我舔屁眼,我扶着门在撸管。这双重的快感,让我像女人一样忍不住的呻吟着。这个场景,加上我之前酒精的作用,我的快感急速的爆炸。就这样过了一会,我就感觉我快要射出来了。
于是我站起了身子,屁眼就离开了小爱的嘴,然后我转过身来,就把鸡巴插进了小爱的嘴巴里面。此刻的我,有点疯狂了,我也顾不得怜香惜玉了。小爱跪在我面前,我抱着小爱的头,鸡巴在小爱的嘴里做着活塞动动,借着酒劝,完全把小爱的嘴巴当成鸡巴了。小爱的嘴在我的抽插下面,口水顺着我的鸡巴流到我的蛋蛋上,然后滴到了地上,我能感觉到。小爱时不时有点干呕。但是还是承受着我的冲击。我现在是完全把小爱的嘴巴当成逼了,觉得自己快要射 ,我加快了速度,小爱张大了嘴巴干呕着承受着我的鸡巴,然后我就射精了,这时的精液射到了小爱的嘴巴深处,然后小爱头往后动了一下,剩下的精液喷在了小爱的嘴巴里面。直到我完全射完了,我把鸡巴拔出来,小爱含着我的鸡巴还是跪在那里,我在旁边抽了几张纸给小爱,我也抽了几张纸,擦了一下我的肉棒。然后小爱还是跪着,我在小爱的面前,抱着小爱在的下半身,就这样静静地呆了一会,我们还是没有说话。然后我就想起了我之前发给小爱的调教过程,作为一个合格的主人,调教的过程也不能拖泥带水。
然后我就放开了小爱,小爱还是一个合格的母狗,全程不说一句话,任由我蹂躏。我提上了裤子,打开了门,回头看了一眼小爱,还是静静地跪在那,我就出来关上了门,走下楼去了。到了楼下之后,我往上看,看到小爱的家,亮起了灯,应该是小爱起来收拾了。我就朝着小区外走去,到小门口,打了一辆车,回去了家。

后续的10万当中,还写了好几段这样的经历。还没有看过我后续的朋友,可以加我了,每一段都和上面这个一样刺激。
这样的场景经历过很多。当你的母狗顺从于你的时候,会为你做一切你可能以前都不敢想的行为。而这就是一个母狗为你做的事情,有时候是没有极限的。遇到啥样的人,就会有啥样的人生经历和风景。所以我一直觉得人生有太多的未知了。那些得了抑郁症的人,可能是自己的思想被禁锢在一个角落了。完全感受不到外面的一点新鲜空气。如果有一点勇气能走出来,那世界的奇妙将会是无穷的。所以我们人生中短短的3万天,每个人都是坐井观天青蛙。
借用《天道》里面的这句诗,也许可以概括我们绝大多数人的人生:
本是后山人,偶做前堂客。
醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。
大志戏功名,海斗量福祸。
论到囊中羞涩时,怒指乾坤错。