【grosserboss出品】第六季 如此空姐必操之~~ 淫の妻!单男only!

domiii 发表于 2016-11-27 18:55

第 3 页

你好。女神身材真棒。我是单男 坐标帝都 176cm 74kg 30岁 硕士 国企it经理 武器15cm 比较粗 喜欢前戏 曾经把一个91人妻口潮吹了 希望可以交流 q 452445129

changshiop 发表于 2016-12-1 22:11

78222163 希望有机会可以交流

dy871027 发表于 2016-12-1 22:44

本人国企工作,成熟稳重,善于SPA和调情,希望有机会交流QQ:三妖叭叭叭七三二四三

qxxmj 发表于 2016-12-3 20:41

宁波单男,178,75,16cm,qq3415025326望交流

rokey_0_0 发表于 2016-12-3 22:47

我的哥,嫂子这么心疼要是能一起多爽啊!

fengsaorensheng 发表于 2016-12-5 21:02

外形帅气,可聊3207166414

tiantian6618 发表于 2016-12-5 21:06

南通的路过!不远的话可以加我微信fox005G

日五档风扇 发表于 2016-12-6 09:39

tanyi2003qw 发表于 2016-12-8 22:28

我爱黑丝美腿,好像射在腿上,忍不住了

veoper 发表于 2016-12-15 01:06

看见嫂子的黑丝美腿,好想让她足交,然后再狠狠地肏她,射进她的骚逼里面,现在在重庆,素质单男,企鹅,963822167,欢迎交流

meng9092 发表于 2016-12-15 03:06

你好

我现在单身,以前也参加过夫妻活动。
今年28岁,175cm,140斤,身材还算匀称。最近都在国内国外两边跑,
现在在中国美国两地跑做采购,不是自己的生意,就是合资公司做。

如果你觉得方便可以先加一个微信聊聊看,没有发生什么做朋友也好,我是一个半职业摄影师,也可以帮拍拍照片什么的,具体在我的朋友圈里都有。

健康状况一定没问题,我知道一定有人说每天健身,我的运动量也不大,但是保持每天投篮100个。

个人比较喜欢有情趣的爱爱,调戏调戏然后才能有感觉对吧,喝个酒玩个游戏也是挺好的选择, 如果再加上情趣内衣什么的就更棒了。

微信315524327

谢谢

pa125016180 发表于 2016-12-15 06:55

这样的极品必顶 兄弟支持你

小明逗妇乳 发表于 2016-12-15 07:11

已经顶帖,你们在什么地区?扣扣2180294055

xia631 发表于 2016-12-15 07:32

好性感的丝袜腿啊

woaiwoqi 发表于 2016-12-15 13:07

你好,看你前前后后也是发了不少帖子了,好用心。我们是夫妻,有空可以看一下我们的帖子,也是很长时间没更新了,2083334765,留个QQ,有空交流一下。

sanwaxiaoshimei 发表于 2016-12-15 16:54

坐标沈阳 可飞全国 178 28 美国mba归国 马化腾1773647031 等你

twb_1116 发表于 2016-12-16 16:46

你的帖子都看完啦 非常喜欢你们这对夫妻 希望有机会能参与活动本人22乖巧听话型会服务 长相偏学生,没经验!小女友19 暂时没办法接受那么大尺度 正在开发中 希望得到联系方式更进一步的了解。

cd峰哥 发表于 2016-12-16 17:17

年龄 28
身高 176
武器火力 15cm 粗硬 持久40分以上 技巧力量擅前戏调情喜欢服务美女和丝袜高跟
婚恋 已婚
有无经历 有
健康情况 每年公司定期体检 健康 皮肤好

企鹅:1363173694

627660607 发表于 2016-12-17 00:58

90后在校单男找上海杭州 q:刘而七溜溜领六零七,有经济实力,可开丽思柏悦等房间,有兴趣可以q私聊

huangvlijie 发表于 2016-12-17 01:03

好身材@啊啊啊啊

hemingwayst 发表于 2016-12-17 18:09

bingotan888 发表于 2016-12-18 14:01

嫂子美腿啊,兄弟有福气!!!祝愿生活愉快!q2482458150期望交流

grosserboss 发表于 2016-12-24 22:49

回复 89# zxm1990hf2006

正面照看看

阿炜1993 发表于 2016-12-25 08:55

辽宁帅气单男,23,178,60kg,目前在香港工作,休假可飞各地,素质诚信,本人企鹅,417168831

铁鞋 发表于 2016-12-25 10:44

其实我觉得应该给嫂子多创造一点和单男相处的机会,俩人聊的多了也就放开了
cl上有个帖子说过这个
俩人有了第一次后面就水到渠成了

dtw119 发表于 2016-12-26 14:55

哈,g哥的帖子看到现在也到了第六季了,这个月忙了一下没想到时间过得这么快。
祝g哥一切顺利

183377115 发表于 2016-12-26 17:46

这么性感的空姐让人忍不住啊

grosserboss 发表于 2016-12-26 22:25

回复 94# dtw119

谢谢

justforyou 发表于 2016-12-27 07:37

heeromyway 发表于 2016-12-27 19:11