好夫妻找好兄弟,希望你有良好教育,干净,加我PP

Mr.BigOne 发表于 2014-1-31 11:16

第 2 页

我北京的绝对帅气高素质气质男
我想要好好添你的粉色水帘洞大骚逼,又吸又添你的粉色阴蒂,高潮后把我大鸡吧插你粉骚逼里搅和然后使劲狂操你,操的你大小便失禁爽到疯掉坏掉,每天不停的操你的大乳房,给你吃药让你不生孩子也出人奶,让你变成绝对大奶牛,每天随时随地的狂操你狂抓捏爆你的巨大乳房,喝干了你的人奶,把你的骚逼操大还有屁眼儿然后用手整只伸进去操你逼眼或者整根巨大震动起插进去震动你的阴道里面G点和子宫,让你潮吹无数高潮无数,让你连续高潮不断直到昏过去,然后一边插你逼和屁眼儿里一个震动起,一边我用我的大鸡吧直接捅到你喉咙里摩擦还要一遍扇你大嘴吧,一边用脚又踢又踩你有震动器的2个淫洞,直到把它们挤压出来让你失禁,同时我大鸡吧高潮后直接射你胃里连2睾丸一起塞进你嘴里,大骚多毛粉逼快用逼加我吧2815974929

zhangmingm 发表于 2015-10-13 12:17

郑州市,29岁,医疗行业,健康,尊重别人,期待和嫂子交流。QQ2501709474

sq36 发表于 2015-10-13 13:53

山东潍坊 QQ 51975884

wadpg 发表于 2015-10-26 23:24

深圳单男,阳光素质,硕士研究生,178,72,希望认识,Q16050940,微信:liao0851

tfeng5588 发表于 2015-10-27 04:14

重庆求哥哥交流!企鹅,一五0二八三9501

温柔的老师 发表于 2024-2-2 06:43

好嫩的阴唇,好骚的屁股,这种屁股最爽了,可以尽情用力猛操,不用怜香惜玉,干的越猛越大力他越骚,B水哗哗的。良家骚货反差婊,微露肉逼找人屌~

欧豪欧豪 发表于 2024-2-2 06:45

屁股挺大的,肥美多汁吧