0318衡水单男继续分享一下和廊坊夫妻的活动经历

760056540 发表于 5天前21:34

第 1 页

这是当年活动的帖子不喜欢看文字的可以直接看照片
2017年认识了一对廊坊的夫妻,聊了一段时间以后就在国庆之前有了那次活动,他们夫妻的想法是找3个单男5p,结果当天有一个单男放了鸽子,所以变成了4p,活动当天,我们约在了廊坊的阿尔卡迪亚酒店见面,大家到齐以后先找个饭店一起吃饭,都喝了酒大家聊聊天彼此熟悉了一些,吃完以后大家就去酒店了 到酒店以后,大家轮流洗澡,然后嫂子换上了情趣内衣和网袜,大哥也写好了91验证,嫂子很兴奋的跪在我和另外
一个单男中间,用两只手握住我们的鸡巴,然后大哥顺势拍了一个验证,拍完验证嫂子就开始舔我们的鸡巴,嫂子的口活很棒,感受不到牙齿,舌头很灵活,特别舒服,快感一阵接着一阵,另一个单男就在旁边舔嫂子的胸,过了一会,我们把嫂子拉到床上,我直接让嫂子跪在我的头上,我舔着嫂子的骚逼然后嫂子给另一个单男舔鸡巴,嫂子有些敏感,舔的她受不了,舔了一会,我俩也迫不及待了,另一个单男就用跪坐的姿势插进去了,我也站在嫂子面前让嫂子吃鸡巴,肏了一会,那个单男射了,然后我马上接力,躺下让嫂子坐在上面,骚逼嫂子完全不觉得累,每下都抬高屁股然后用力坐下去,屁股和我的身体接触发出啪啪的声音,那个气氛真的十分淫荡,就这样我也很兴奋,坐了一会我双手抓住嫂子的腰使劲送了几下,然后射了出来,射完以后我和嫂子去洗了个澡,然后互相聊了一会让嫂子换了一身情趣内衣,第二场就开始了,那个单男有点没后劲所以我是主力,我让嫂子趴在桌子上,撅起屁股,我蹲下来舔嫂子的骚逼,嫂子叫的特别大声,大哥问弟弟舔的舒服吗,骚逼,嫂子说舒服,弟弟的舌头很灵活,舔了一会,看嫂子的骚逼湿的差不多了,我戴上套子让嫂子跪到床上,我从后面开始肏嫂子,并用手摸她的骚逼,鸡巴在骚逼里面又热又滑,开着空调我和嫂子都出汗了,插了一会,让嫂子躺下,我把嫂子的双腿架在肩上冲刺了几分钟,边肏边和嫂子舌吻,嫂子支支吾吾的呻吟太上头,我只感觉身体一紧绷,精门大开,把鸡巴整个拉出来再插进去,用尽全身力气射了出来,鸡巴在里面插了一会才拔出来,我和嫂子已经满身大汗了,空调已经抵挡不住我们的激情了,就这样,射完了休息,休息好了接着做,重复了三四次,到了后半夜4点多,大家都累了就一起睡觉了,第二天早上大哥先醒了,把我叫起来示意我早上再来一次,我瞬间上头,直接把还在睡觉的嫂子拉到床边,嫂子也一下子醒了,我就用我的鸡巴蹭嫂子的骚逼,蹭了一会,看嫂子也完全醒了,就让嫂子跪起来,把高跟鞋拿过来让嫂子穿上开始舔嫂子的骚逼,嫂子的屁股撅的很开,我的舌头毫不费力就舔到骚逼里面,嫂子也舒服的呻吟起来,舔的差不多了,我就戴上套子插进嫂子的骚逼里面,并问嫂子要不要吃大哥的鸡巴,嫂子没有回答只说让我快用力,这时大哥主动凑过来喂嫂子吃鸡巴,就这样我和大哥配合,让嫂子想叫又叫不出来,我用尽全身的力气加快速度,肏的嫂子不得不吐出大哥的鸡巴来释放一下这种冲击,就这样肏了一会,我也觉得要来了,就连根拔出再整根插进去,快速来了几下,憋住拔出来拿下套子射在了嫂子屁股上,射完以后嫂子也享受的趴在大哥怀里,后面休息了一会就穿好衣服去楼下退房了,然后就互相告别离开了,这是一次难忘的4p,现在想想也是意犹未尽,有相同经历的单男或者夫妻可以加个好友交流。最后炒个冷饭,放几张和第一对夫妻里绿帽老公的聊天记录

海阔天空bb 发表于 5天前23:20

支持一下值得推荐,要的就是这效果,真实

Roxriter 发表于 4天前06:53

支持一下

乳此诱惑 发表于 4天前14:30

瘾妻绿帽享受生活