你们老婆女友的照片已经贴出去了,快来认领。第三季

超级赛亚人 发表于 2022-9-25 18:58

第 1 页

承蒙各位朋友抬爱,信任我,才有这第三季,目前也有淫妻绿帽交流群,淫也好绿也罢,这是一种生活态度,是对平凡平淡日子的改良剂,虽然平淡才是真,但是并不否定生活是需要仪式感,需要激情,需要刺激的。那些憧憬的美好在两性方面也需要伸张。最近几年各种国际国内因素影响,使得我们有更多的思考和感悟,人生的追求其实就是自己及家人朋友的快乐,每个人都有两面性,一面是外在的一面是骨子里的,各种场景不同,我们也需要自如的转换,各自安好各自满足,什么世间破事,道德观念,都™束缚人性。人生说长不长,说短不短,要在最好的年华做自己想做的事,这才是不负韶华。
最近交流的基本都是省外城市的朋友,有没有四川的,成都的朋友,希望你的加入。

为了安全起见,趁着周末出去钓鱼,找了一个废弃的房屋,里面有流浪男光顾,隔一条马路就是工业区,也有打工者光顾,旁边就是岷江绿道,也有健身散步者去小便,更有打野战的,也发现了一些喜欢丝袜内衣的爱好者丢弃的女性衣物。还真是个不错的地方。你们说这些进去的人看见你们的老婆露着美丽的酮体,泛着淫水的bb,大大的奶子会作何感想,如果是我就恨不得长它十个八个大jb,一个一个全部艹翻她们。

最后一张是这个房屋的图,有知道的吗?

成都地区的淫妻绿帽欢迎一起交流。

超级赛亚人 发表于 2022-9-25 19:01

办一个照片展览,让更多的人去观看。

yangsiqian 发表于 2022-9-25 20:04

温柔的老师 发表于 2022-9-25 21:10

在哪里啊,真羡慕你。

猥琐老萝莉 发表于 2022-9-25 22:52

之前我老婆照片也被群友贴在厕所里了的,真有不少民工加我,有点刺激~

充沛的汤圆 发表于 2022-9-25 23:18

支持!哥们,第四季方便安排下吗?

吴王夫差 发表于 2022-9-26 05:42

这个想法新颖,我看了会忍不住对比。

tyutzhang 发表于 2022-9-26 05:47

支持支持

Morgendammerung 发表于 2022-9-27 02:22

可以都打印出来贴在这个地方,会不会贴满了

04060406 发表于 2022-9-27 07:26

支持一下

超级赛亚人 发表于 2022-9-27 11:50

回复 6# 充沛的汤圆

可以,加QQ聊。

超级赛亚人 发表于 2022-9-27 11:51

回复 9# Morgendammerung

那要看看你的照片多不多了,房间还有。

红猪 发表于 2022-9-27 15:49

好帖刺激

超级赛亚人 发表于 2022-9-29 21:24

怎么成都附近的朋友很少呢,好不容易建个组织,没怎么遇到成都的朋友。

沧源菜菜子 发表于 2022-9-29 21:28

疫情就在屋里研究这个了嗦

likewang1 发表于 2022-9-30 12:34

厕所里的一堆骚B