徵求開發老婆的意見

T_PLAIG 发表于 2016-9-23 14:26

第 1 页

各位91的兄弟 大哥 你們好
本人想開發老婆 但小弟已經想盡辦法 老婆還是不接受 現在想徵集各位大大的意見 進行開發 成功必有報答
先自我介紹一下吧
地區:廣東
小弟80尾有嚴重的淫妻綠帽sm傾向
妻子90頭育有一女 32B 157身高 嬌小型外貌偏可愛 膚色偏黃 腿很滑 生育前性冷淡 生育後很大改善但隨之而來的是身材走樣不過不用擔心,妻子已經下決心生完二胎後就減肥 現在還不能接受除正常性交外的一切性事 不過,妻子有時候會在家拍性感照 小弟出差有時候也會和我裸聊一下 所以小弟覺得有開發的可能性
家庭屬於小康

由於相識到現在已經8 9年了 所以小弟對於普通性愛已經無法滿足加上鍾情妻子一人,不太喜歡外出找女人 所以很早就決定要開發妻子 可惜經歷了大約2年各種死磨硬泡 還是無法成功 連菊花都還沒破處
希望各位大哥能指點一下 先從菊花下手 然後是讓老婆外出約炮 再來3P 露出 最後成為奴

另外徵一個耐心主
為什麼要耐心呢 大家應該明白 小弟妻子要開發並不是一天半天能成的 希望能耐心長期的一步一步來
而且希望主人家庭富裕 但這不是主要考慮的 因為我希望的是 妻子被你圈養成為家畜 小弟在家通過網路攝像頭觀看妻子每一天在你圈養的地方每時每刻做著什麼

小弟不換妻 但我可以給妻子妳們一起玩
小弟接受除了聖水黃金和身體傷害外一切sm
小弟反感一來就要照片 凡事應該循序漸進 從朋友到性逐步來

有興趣的大哥們 私信或者回帖吧 由於小弟經常被查qq 微信 再加上怕遇到熟人比較尷尬 所以只能這樣 望見諒 小弟必會一一回覆
回帖已設成作者可看

感謝各位看到這裡的大哥們
如他日開發成功 小弟必湧泉相報
在此 希望妻子早日成為各位的玩具

东莞推拿师 发表于 2016-9-23 18:14

东莞27岁专业推拿师,外貌不错,站内有帖子,441986073

T_PLAIG 发表于 2016-9-23 19:46

回复 2# 东莞推拿师

之前試過叫老婆去推油 不肯去

badboy0382 发表于 2016-9-24 14:57

T_PLAIG 发表于 2016-9-24 15:16

回复 4# badboy0382

暂时应该聊不了,对陌生男性有点抗拒。。

badboy0382 发表于 2016-9-24 15:57

queenlee 发表于 2016-9-25 11:33

佛山夫妻路过…加油吧~这些事不是一时三刻
有缘可以交个朋友 q 二期三期三舅无溜溜气

tiantang 发表于 2016-9-25 12:18

东莞推拿师 发表于 2016-9-26 08:06

直接让她去推拿,不肯也正常了,要慢慢引导的,例如去周边城市旅游,玩累了在酒店叫个推拿师上门就可以了

T_PLAIG 发表于 2016-9-26 11:56

回复 6# badboy0382

這是qq嗎?

T_PLAIG 发表于 2016-9-26 11:57

回复 9# 东莞推拿师

暫時來說以我對妻子的了解 估計是沒辦法了

naonao5267 发表于 2016-9-26 16:03

长沙国企白领,性格温柔,技术好
qq70637059

有电灯亮 发表于 2016-9-26 16:22

例子:找摄影师给她拍私房照(你帖子提到喜欢拍性感照,是很好的切入点),拍照是相对轻松的切入点,说通后你,你老婆,摄影师一起沟通拍的内容,细节,环境等等(沟通即是熟悉),彼此有了解。第一次不一定成功3P,但露出什么的还很兴奋刺激的(这给你预留的很大的空间,感觉不合适或不舒服,能在可控范围之内),循序渐进的引导,摄影师的配合……

最后,深圳已婚单男,6年经验,熟悉各种环境!希望能成为朋友,沟通交流!

badboy0382 发表于 2016-9-27 18:26

T_PLAIG 发表于 2016-9-28 14:14

回复 12# kendykwan

我遲點加你 謝謝

T_PLAIG 发表于 2016-9-28 14:18

回复 14# 有电灯亮

如果現在叫妻子去拍藝術照 估計也不會很暴露 如果按照大哥你這個方案的話 我覺得應該找一個玩攝影的91前輩 從普通照片開始 等兩人熟悉後 攝影師再慢慢的打開妻子

有电灯亮 发表于 2016-9-29 11:43

回复 17# T_PLAIG

你设置作者见,无法查看你的全部回复。 过程是循序渐进的,需要逐步的引导,事情是需要过程。我玩单反摄影6年,各种风格都有拍过,有意可微信详聊WX:xunzhao6991

nageren 发表于 2019-5-31 11:09

nageren 发表于 2019-5-31 11:10

0758坏先生 发表于 2019-6-1 06:48

慢慢来吧,广东的wslg16

nageren 发表于 2019-6-2 13:43